В Уфе у входа в торговый центр скончалась девушка

Трагедия произошла вечером 4 октября у выхода из торгового центра «Олимп» в микрорайоне Сипайлово. Девушке внезапно стало плохо, после чего она в считаные минуты умерла.

О происшествии рассказали пользователи социальных сетей, которые невольно стали очевидцами трагического случая. Девушка со своим мужем выходила из магазина, как вдруг ей стало плохо и она упала с лестницы, пишет портал «ПроУфу». Прохожие попытались оказать женщине первую помощь, но все оказалось тщетно — приехавшие врачи «скорой помощи» лишь констатировали ее смерть.

«Спустившись с лестницы, на улице она просто упала. Ей пытались оказать первую медицинскую помощь, но все зря. Прибывшие медики «скорой» посмотрели ее зрачки и сказали, что ее не спасти», — рассказала очевидец происшествия Айсылу Нургалеева.

Гражданский супруг погибшей сообщил, что у нее не было вредных привычек и она не страдала хроническими заболеваниями. Причины смерти девушки установят медики.

Отметим, подобный случай произошел в Перми 31 августа. В одном из торговых центров женщина средних лет совершала покупки. Она прогуливалась по отделам, как вдруг почувствовала себя плохо. Она не спеша вышла на крыльцо, чтобы подышать свежим воздухом, но легче ей не стало. Женщина упала на ступени. Продавцы тут же позвонили в «скорую».  Прибывшим на место происшествия врачам осталось только зафиксировать смерть. По предварительной версии, у женщины случился сердечный приступ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости