16-летний герой секс-скандала заявил, что у его отца нет денег

Сын нижегородского экс-депутата Никита Веселкин, прославившийся на всю страну из-за секс-скандала со звездой «Универа» Настасьей Самбурской, утверждает, что у его отца нет денег.

Из-за нападок подписчиков относительно своего публичного поведения 16-летний юноша написал в своем Instagram: «Разница в том что я делаю! Мне 16 а я уже миллионер!» (сохранена орфография и пунктуация автора).

Эти слова вызвали бурю эмоций среди пользователей. Один из подписчиков прокомментировал заявление скандального юноши: «Ты миллионер за счет папочки, а не за свои заслуги – это раз. И грош цена твоим миллионам, если ты такой подлый человек» (сохранена орфография и пунктуация автора).

«Я миллионер за то что работаю! А с папочкой мы не общаемся) и у папочки денег нет насколько я знаю» — гордо заявил Никита Веселкин в ответ на обвинения (сохранена орфография и пунктуация автора).

Воспитанник кадетского корпуса Никита является сыном экс-депутата нижегородской думы. Раньше политик входил в состав комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Сейчас господин Веселкин является генеральным директором благотворительного фонда преподобного Варнавы Гефсиманского. Также отмечается, что Михаил Веселкин имеет доли в нескольких крупных ресторанах Москвы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Три автобусных маршрута Перми изменят свое движение

Это связано с проведением работ на сетях ООО «НОВОГОР—Прикамье»

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях