В Перми ремонт набережной «входит в зиму»

На носу первые серьезные снегопады, а это значит, что работы по реконструкции набережной Камы будут приостановлены до весны. Что успел сделать подрядчик с июня, выяснил корреспондент «В курсе.ру».

Подрядная организация ООО «ДСТ-Строй» ведет работы в соответствии с графиком, отмечают в администрации. К реконструкции набережной компания приступила в июне 2015 года.

_MG_9552.JPG

Сейчас строители монтируют и облицовывают гранитом лестницу, ведущую от Соборной площади вниз, к железнодорожному тоннелю.

_MG_9537.JPG

_MG_9613.JPG

При оформлении планируется использовать гранит различных оттенков серого цвета, а не черного, как предполагалось изначально. Изменения внесены по просьбам горожан.

_MG_9581.JPG

Несмотря на некоторые незапланированные работы, оставшиеся по вине предыдущего подрядчика, реконструкция идет по графику. Сейчас доделывают прогулочную часть набережной.

_MG_9579.JPG

Реконструкция будет продолжаться некоторое время при небольшой минусовой температуре: закуплено специальное оборудование для обогрева.

_MG_9573.JPG

Сквозной проход по нижней набережной обещают открыть к концу года, после чего рабочие сделают перерыв до марта. Окончательно сдать объект планируется в сентябре 2016 года.

_MG_9548.JPG

_MG_9577.JPG

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости