В Уфе ищут мужчину, ударившего девочку ножом

Нападение на школьницу произошло 5 октября в Сипайлово возле школы №29. Мужчина ударил девочку ножом в ногу. Преступника спугнул местный житель, гулявший с собакой. Ориентировки на злоумышленника уже разосланы по всему городу.

После нападения девочку с ножевым ранением увезли на «скорой» в детскую больницу, сообщили очевидцы трагедии. Благодаря информации свидетелей происшествия полицейским удалось составить фоторобот маньяка. На вид ему 35-49 лет, рост около 190 сантиметров, белые волосы, на лбу шрам. Был одет в синие джинсы, толстовку и белые перчатки. Также очевидцы заметили, что мужчина хромает на правую ногу.

Отметим, недавнее убийство 11-летней Виолетты в Уфе потрясло Башкортостан. Утром 21 сентября девочка пропала по дороге в школу и была найдена погибшей через несколько часов в 100 метрах от учебного заведения. Как установили медики, перед смертью малышку избивали и пытали, а также, как стало известно позже, изнасиловали. Преступника задержали спустя несколько дней, и он уже сознался в содеянном. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости