В Уфе продавец роз забил соперника голыми руками

Конфликт между двумя молодыми людьми возник из-за девушки вечером 6 октября в микрорайоне Сипайлово. Один из них, бывший ухажер, пришел на свидание к возлюбленной, однако встретил нового любовника бывшей. Между парнями произошла драка, в результате которой смертельное ранение получил экс-любовник девушки. Сейчас полиция ищет подозреваемого, который оказался продавцом роз.

О происшествии в полицию сообщили ночью 7 октября местные жители, которые увидели драку между двумя мужчинами. Как выяснили следователи, вечером 6 октября 2015 года 26-летний житель города Уфы приехал домой к бывшей девушке в микрорайон Сипайлово, где встретил пришедшего на свидание нового любовника своей возлюбленной.

Между соперниками возник конфликт, в результате которого новый парень девушки избил бывшего ухажера, и тот от полученных травм скончался в больнице.

По факту смерти молодого человека СУ СКР по Республике Башкортостан возбудило уголовное дело. Следователи установили личность подозреваемого, им оказался 21-летний уфимец Роман Е.

Согласно данным на его странице в социальной сети он занимается продажей роз, а также увлекается боевыми единоборствами. В настоящее время стражи порядка объявили его в розыск.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня