В Перми сын покалечил мать из мести за детские побои

Женщина доставлена в больницу с множественными травмами. Ее 16-летний сын находится под подпиской о невыезде.

Шокирующий случай произошел в Перми: 16-летний парень избил собственную 40-летнюю мать. В полиции узнали о преступлении от врачей одной из больниц города, куда доставили пациентку с многочисленными травмами лица и тела, сообщает «Рифей-Пермь». Как установили правоохранители, женщину жестоко избил 16-летний сын, учащийся одного из техникумов.

Сотрудники следственног комитета СУ СКР по Пермскому краю выяснили, что в тот день между родственниками вспыхнула ссора. В гневе молодой человек нанес женщине не менее 40 ударов. Врачи диагностировали переломы двух ребер, травму легкого, закрытую травму груди и множественные кровоподтеки на лице и теле. Осознав содеянное, парень позвонил своей тете, та вызвала «скорую».

Позже стало известно, что женщина не такая невинная жертва, как может показаться вначале. Выяснилось, что, когда ее сыну было всего восемь лет, она истязала малыша, за что и получила полтора года заключения. Вероятно, причиной нынешнего жестокого избиения стали детские обиды.

Сейчас впереди суд, в ожидании которого парень находится дома, однако с него взята подписка о невыезде. Ареста он избежал благодаря заступничеству руководителей своего учебного заведения, которые приняли в конфликте его сторону.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Благодаря сервису «МегаФон ПроБизнес» предприниматели могут сэкономить до 50%

Чтобы воспользоваться сервисом, абоненту достаточно выбрать нужную услугу на сайте

На День города в Перми будет петь Валерия

Контракт с певицей администрация города подписала сегодня