В Башкирии пьяный угонщик украл «Газель» и разбил ее о столб

28-летний молодой человек из Стерлитамака решил подвезти знакомых девушек домой. Для этого он украл припаркованную «Газель», но доехать до пункта назначения не смог. Не справившись с управлением, угонщик влетел в столб.

К полицейским Стерлитамака вчера обратился 41-летний владелец «Газели», который сообщил об угоне своего грузовика. Машину в скором времени нашли на одной из штрафстоянок. Правоохранители установили, что к угону автомобиля причастен 28-летний местный житель, который раньше работал с владельцем фургона.

После задержания молодой человек пояснил, что совершать преступление он не хотел, а просто познакомился с компанией девушек. Компания некоторое время выпивала вместе, и вскоре девушки засобирались домой. Галантный кавалер решил подвезти дам до дома, несмотря на то, что жили они в деревне. Для этого он и угнал «Газель» своего бывшего коллеги. «Однако доехать до места назначения без происшествий пьяный водитель не смог — врезался в столб», — добавили в республиканском МВД.

Кроме «Газели» никто не пострадал, автомобиль попал на штрафстоянку. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 166 ч.1 УК РФ.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости