Житель Прикамья убил друга, похоронил его, а потом сам сдался полиции

История, достойная пера писателя-драматурга, произошла в пермской глубинке. Убийца сам пришел в полицию с повинной спустя месяц после содеянного.

Чуть больше месяца назад двое мужчин отмечали встречу. Что-то пошло не так, и между ними разыгралась ссора, которая дошла до драки. Мужчина избил своего друга. Парень умер от побоев на следующий день. Осознав, что натворил, убийца погрузил на мотоцикл тело приятеля, отвез его на кладбище и похоронил.

Долгое время никто не сообщал о том, что молодого парня не стало. Убийца как ни в чем не бывало продолжал вести привычную жизнь. Однако тяжелый груз на душе не позволил мужчине провести остаток жизни в спокойствии. 

6 октября он пришел в местное отделение полиции и рассказал о том, что сделал. Следователям он поведал, где именно покоится убитый товарищ. На указанное место срочно выехала группа криминалистов. Тело молодого парня действительно нашли в импровизированной могиле. Родственники, опознавшие убитого, были в шоке. Они были уверены, что парень просто уехал куда-то.

Сейчас убийца находится под стражей. Он дал признательные показания и принимает активное участие в следственных действиях. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости