Чиновники заявили, что уборка снега в Перми идет по графику

Несмотря на заверения чиновников о том, что уборка улиц идет в штатном режиме, на некоторых дорогах города из-за наледи и снега движение буквально остановилось.

Особенно остро проблема стоит на тех участках дорог, которые имеют уклон. К примеру, движение в гору в микрорайоне Висим оказалось практически полностью парализовано.

Из-за ледяной корки по дороге не могут проехать ни маршрутный микроавтобус, ни легковые автомобили. Читатели «В курсе.ру» сообщают, что за целый день в городе было замечено всего несколько специальных машин.

Как заявили в администрации Перми, все подрядные организации сейчас работают в штатном режиме во всех районах города. Они производят необходимые работы: подсыпку противогололедных материалов, прометание проезжей части и тротуаров и другие.

Сегодня вечером состоится заседание городского штаба по благоустройству, на котором подрядчики отчитаются о проделанной работе. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти