В Уфе после ДТП иномарка залетела на крыльцо Верховного суда

Авария с участием двух иномарок произошла около 10 часов вечера 7 октября на перекрестке улиц Карла Маркса и Пушкина. От удара «Инфинити» отбросило на здание Верховного суда, и машина остановилась на крыльце учреждения. В результате ДТП пострадали двое находившихся в легковых автомобилях детей, которые после медицинского осмотра были отпущены домой.

Как пояснили в уфимском отделе ГИБДД, «Инфинити» под управлением 28-летнего молодого человека двигалась по улице Пушкина со стороны улицы Гоголя. В свою очередь, второй участник ДТП — 45-летний водитель «Тойоты Камри», ехал по улице Карла Маркса со стороны улицы Свердлова. По неизвестной причине два седана столкнулись на перекрестке напротив здания Верховного суда Башкирии.

От удара «Инфинити» отбросило прямиком на крыльцо судебного учреждения. Пролетев ступени, машина остановилась у дверей и врезалась в ограждение. В результате аварии пострадали три человека, в том числе двое детей: находившийся в «Инфинити» годовалый мальчик и 9-летний пассажир «Тойоты». Оба ребенка с ушибами были отправлены в больницу и после осмотра врачами отпущены домой. Также серьезные травмы получил 45-летний водитель «Тойоты», которого доставили в местную больницу.

Причины и обстоятельства аварии в настоящий момент выясняются. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости