В Пермском крае учителя убило упавшим рекламным щитом

Трагедия произошла в Лысьве. Преподаватель биологии Марина Б. погибла под упавшей на нее рекламной конструкцией.

Учащиеся лицея №1, где работала Марина Николаевна, до сих пор не могут поверить в случившееся: еще накануне любимый педагог вела у них уроки.

«Очень страшно представить, как она умирала. Хотелось бы, чтобы она навсегда осталась в наших сердцах, чтобы она радовалась нам с небес и только улыбалась! Как жаль, что такой святой человек ушёл из жизни. Только сегодня её видели весёлой и жизнерадостной, но в конце этого ужасного дня её внезапно не стало. Марина Николаевна, мы вас очень любили и уважали. Мы никогда вас не забудем, вы наша вечная память!» — написала в соцсети о трагической гибели учителя одна из выпускниц лицея.

Известие о несчастье всколыхнуло весь город. Возле злополучного рекламного щита в течение дня проходит множество пешеходов: место это очень людное, школьники ходят там группами, и при иных обстоятельствах жертв могло быть больше.

Теперь причину обрушения щита предстоит определить компетентным органам, а установщикам рекламной конструкции придется ответить на множество вопросов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости