В Нижнем Новгороде 19-летнюю проститутку убил муж «коллеги по цеху»

Труп девушки нашли на обочине дороги в Сормовском районе. 

Труп обнаженной девушки был обнаружен 9 января 2013 года на обочине дороги, ведущей к поселку Торфосклад в Сормовском районе, сообщается на сайте «Криминальной хроники».

На теле погибшей были видны множественные ножевые ранения, ее одежда валялась рядом. Через две недели установили личность погибшей. Ею оказалась 19-летняя сормовичка, которая оказывала услуги интимного характера.

Спустя время следственные органы задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался ранее судимый за разбой 29-летний мужчина.

У него с погибшей сложились крайне враждебные отношения. Его гражданская жена также занималась проституцией, а погибшая составляла ей конкуренцию на территории Сормовского района. На этой почве между ними часто возникали ссоры и скандалы.

Чтобы избавиться от более удачливой конкурентки своей жены, злоумышленник вывез жертву в безлюдное место и нанес ей 14 ножевых ранений, отчего девушка скончалась.

Мужчину будут судить по статьям «убийство», «разбой», «похищение человека» и «принуждение свидетеля к даче ложных показаний».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти