На «Пермской ярмарке» откроется выставка «Нефть и газ. Химия»

Данный специализированный проект – главная деловая площадка для оценки существующих тенденций и поиска новых решений в нефтяной и химической отрасли Урала.



Инновационные разработки и интересные новинки рынка посетителям представят более 130 компаний из 42 городов России и ряда зарубежных стран, в том числе Германии, Чехии и Республики Беларусь. Специалисты познакомятся с современными технологиями, оборудованием и материалами для нефтеперерабатывающего и нефтехимического производств, разработки нефтяных и газовых месторождений, а также сбора, транспортировки и хранения нефти, нефтепродуктов и газа.
Представители компаний расскажут посетителям о своей продукции, покажут ее в действии, предложат специальные условия поставки и скидки. Узнать подробную информацию о новинках и найти новых бизнес-партнеров участники проекта также смогут в Клубе инженеров, который впервые откроется на «Пермской ярмарке».
Стоит отметить, что в это же время в выставочном центре будет проходить еще один проект схожей тематики – выставка «Рудник-2015», демонстрирующая достижения предприятий горнодобывающей отрасли. На ее площадке специалистам предложат широкий ассортимент дробильно-размольного и сортировочного оборудования, сухих и мокрых обеспыливателей, вентиляционных систем, конвейерных роликов, специальных транспортных средств, винтовых компрессорных установок.
Оба проекта продлятся на «Пермской ярмарке» с 13 по 16 октября.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости