В Прикамье третий год не прекращаются поиски Кирилла Усольцева

Мальчик пропал ровно два года назад, 11 октября 2013 года. Родственники, волонтеры и правоохранители до сих пор надеются, что он жив и будет найден.

Днем 11 октября 2013 года первоклассник Кирилл Усольцев вышел с друзьями из школы после уроков, но домой так и не вернулся. Вечером того же дня родители обратились в полицию. Дело было передано в Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Начались поиски ребенка. Волонтерами и следователями было обследовано множество участков в самом Краснокамске, а также лесные массивы рядом с городом. Для поисковых мероприятий привлекались даже водолазы из Москвы, искавшие Кирилла в ближайших водоемах. Но, к сожалению, все безуспешно. Кирилл Усольцев так и не был найден. На протяжении двух лет у следствия скопилось множество версий о том, что могло произойти с маленьким мальчиком. Но ни одна из них не подтвердилась. Сейчас Кириллу уже девять лет. Когда он пропал, ему было семь. 

кирилл усольцев.jpg

За информацию о местонахождении Кирилла была объявлена награда в один миллион рублей. Это тоже не дало никаких результатов. Никто так и не знает, где находится Кирилл. Нет даже предположений, где он может находиться. Тем не менее поиски не приостановлены. Регулярно волонтеры и следователи выезжают на место и обследуют новые участки, расширяя периметр поиска.

«Мы просим продолжать распространять информацию о Кирилле! Его очень ждут дома!» — обращаются к жителям края волонтеры ПСО «Поиск пропавших детей — Пермь и ПК». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости