Прокурор в своем кабинете изнасиловал следователя полиции

Шокирующий случай произошел в городе Партизанске Приморского края. Заместитель городского прокурора пригласил в свой кабинет сотрудницу полиции, но вместо обсуждения уголовного дела надругался над девушкой.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, сексуальное насилие в стенах прокуратуры Партизанска произошло 1 июля 2015 года. Заместитель прокурора пригласил следователя полиции для решения рабочих вопросов. Зампрокурора осуществлял надзор за процессуальной деятельностью следователя полиции. Процесс взаимодействия между этими представителями двух ведомств был регулярным. Но в этот раз прокурор закрыл дверь на замок и стал угрожать своей жертве в погонах. После чего совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Выйдя из здания городской прокуратуры, девушка поехала в краевую столицу, где написала заявление. Краевой прокуратурой была проведена соответствующая проверка. Зампрокурора из надзорного ведомства был уволен. По факту сексуального насилия возбуждено уголовное дело.

Бывшему сотруднику прокуратуры грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 6 лет. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости