В минувшие выходные на дорогах Башкирии погибло три человека

В период с 10 по 11 октября на дорогах республики произошло 30 ДТП, в которых погибло 3 человека и еще 44 получили травмы.

Одно из смертельных ДТП произошло на седьмом километре автодороги Магнитогорск — Аэропорт. Водитель вазовской «семерки» при выезде со второстепенной дороги не уступил «Ладе Приоре». В результате столкновения двух авто погибла 79-летняя пассажирка «классики».

Еще одна авария, унесшая жизнь человека, произошла на 12-м километре автодороги Старый Сибай — Ишмухаметово в Баймакском районе. 40-летний водитель «семерки» не справился с управлением и улетел в кювет. Машина перевернулась и придавила мужчину насмерть.

Опрокидывание также произошло в Кармаскалинском районе на 46-м километре автодороги Уфа — Оренбург. 26-летняя автоледи за рулем «Фольксвагена Джетта» во время сильного снегопада не справилась с управлением и вылетела в кювет, где машина перевернулась. ДТП унесло жизнь 50-летней пассажирки легковушки. Девушка-водитель и 51-летний пассажир госпитализированы с травмами, сообщили в Госавтоинспекции по РБ.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости