spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

За жестокую расправу над пермской финансисткой задержаны ее коллеги

По предварительной версии, причиной убийства стали деньги компании, в которой 28-летняя Алена К. работала бухгалтером. От девушки убийцам нужен был ключ от сейфа.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, двое мужчин, работавших с девушкой в одной компании, попросили Алену довезти их до магазина. Когда автомобиль отъехал от офиса, они набросились на нее и искромсали ножом прямо в салоне авто. После чего забрали у нее ключи, вернулись обратно в офис и опустошили сейф. По данным источника, больших денег там не было. Но тем не менее их хватило преступникам, чтобы на такси добраться до Кировской области. Скрывать свое внезапное обогащение убийцы не собирались. С таксистом, везшим их, они расплатились щедро. То и дело просили водителя остановиться у придорожных магазинов, чтобы купить дорогостоящие алкоголь и закуски. В соседнем регионе они жили в одной из гостиниц. Там преступники и были задержаны правоохранителями. Из Кировской области подозреваемые этапированы обратно в Пермь. Расследование жестокого убийства продолжается.

Вечером 7 октября в одном из авто, стоящих на обочине дороги в районе деревни Субботино, правоохранителей ждала жуткая находка. На заднем сидении иномарки лежало окровавленное мертвое тело.

IMG_6434.JPG

В следственном отделе по Индустриальному району СУ СКР по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что 28-летняя девушка работала бухгалтером в одной из коммерческих фирм Перми. Около 7 вечера она закончила дела на работе и поехала в гости к маме. Доехать до матери ей оставалось буквально несколько сот метров.

Убийцы набросились на нее с ножом и стали безжалостно резать. На лице и теле своей жертвы подонки не оставили живого места. Кровавой картине ужаснулись даже следователи-криминалисты, приехавшие на осмотр места преступления. Рядом с убитой лежали ее телефон, сумка, кошелек с деньгами и банковскими карточками, а также пакет с продуктами.

Известно, что в полицию позвонила мама девушки. Она забеспокоилась, что обычно пунктуальная дочь не появлялась в течение долгого времени, а также не отвечала на ее звонки. Правоохранители выехали по вызову и обнаружили по пути авто, на заднем сидении которого лежала зверски искромсанная ножом девушка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами