Лжетеррорист пытался отомстить девушке из-за неразделенной любви

Телефонному хулигану грозит срок до трех лет лишения свободы.

11 октября 2015 года в дежурную часть отдела полиции №7 УМВД России по Нижнему Новгороду позвонил неизвестный мужчина и заявил, что подложил мину в один из продуктовых магазинов на улице Республиканской и собирается взорвать его. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД России по Нижнему Новгороду.

Сотрудники службы быстрого реагирования эвакуировали из магазина находившихся там покупателей и проверили, нет ли в помещении заложенных взрывных устройств. Опасных предметов, угрожающих жизни или здоровью людей, обнаружено не было.

Полицейские быстро установили номер, с которого позвонил лжетеррорист. Его владельцем оказался нигде не работающий 35-летний мужчина. Он признал свою вину и пояснил сотрудникам ОВД, что таким образом хотел отомстить девушке-продавщице, в которую он безответно влюблен.

В отношении великовозрастного хулигана возбудили уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма и взяли подписку о невыезде. Теперь незадачливому Ромео грозит срок до трех лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости