Пермяк в Удмуртии организовал похищение бывшей, чтобы вернуть детей

Суд Удмуртской республики приговорил 29-летнего жителя Пермского края к 5 годам лишения свободы. Он признан виновным в организации похищения человека, покушении на сбыт огнестрельного оружия и покушении на сбыт наркотиков.

 Как рассказали в следственном управлении СКР по УР, осужденный разошелся со своей сожительницей, которая забрала двух малолетних детей. Тогда у мужчины родился коварный план, похитить свою бывшую возлюбленную, насильно подсадить на наркотики и, предав зависимость женщины огласке, лишить ее родительских прав. Осуществляя свой план, злоумышленник начал искать человека, который бы совершил задуманное им. На счастье женщины, об этом стало известно полицейским, которые и выступили в качестве похитителей. Заказчик похищения передал правоохранителям охотничье ружье и наркотик.

«После этого было имитировано похищение потерпевшей и злоумышленнику предъявили фотографии женщины, на которых она насильно удерживается, и ее принуждают к приему наркотиков, — сообщили в СУ СКР по Удмуртии. — Убедившись в реализации своих преступных замыслов, обвиняемый пообещал передать исполнителям вознаграждение, после чего был задержан».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости