В Удмуртии женщина избила, придушила, а после сожгла ухажера

Жестокое убийство произошло в поселке Октябрьский Удмуртской республики. Пожарные прибыли на вызов в одну из квартир жилого дома по улице Фруктовой. Справившись со стихией, огнеборцы обнаружили в сгоревшем жилище сильно обгоревшего 43-летнего хозяина.

Как сообщили в Октябрьском межрайонном следственном отделе СУ СКР по УР, спустя 10 дней мужчина скончался от множественных ожогов, а также травм тела и головы. Сыщики выяснили, что к пожару причастна 39-летняя знакомая убитого.

«Ранее неоднократно судимая женщина пришла попросить у своего знакомого денег на спиртное, — сообщили в следственном отделе. — После приобретения желаемого, возникло застолье, после которого, со слов обвиняемой, хозяин квартиры начал к ней домогаться. Возникла ссора, а поскольку женщина была намного физически крепче, чем потерпевший, да и к тому же имела богатый опыт, приобретенный в местах лишения свободы, то она легко справилась с ним.

Сначала она сильно избила ухажера, а затем придушила проводом. Мужчина был еще жив, но злоумышленница, подумав, что он мертв, решила поджечь квартиру, чтобы скрыть следы преступления».

Дерзкой злоумышленнице предъявлено обвинение в совершении убийства. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости