Решения правительства Пермского края опубликуют за шесть миллионов

Аппарат правительства Прикамья объявил тендер на выпуск и рассылку периодического печатного издания «Бюллетень законов Пермского края…», где публикуются правовые акты регионального уровня: правительственные, губернаторские, а также акты исполнительных органов государственной власти.

Аукцион назначен на 26 октября 2015 года, стартовая максимальная стоимость подряда — 6 млн 279 тысяч рублей, срок работ двухгодичный — с 16.12.15 по 15.12.17.

Как следует из технического задания, всего по договору должно выйти в свет 104 номера бюллетеня, по 52 в год. При этом в спецификации имеется существенная оговорка по количеству экземпляров каждого выпуска. Сначала указан ориентировочный тираж в объеме 280 экземпляров еженедельно, то есть 14 560 штук за 12 месяцев. Ниже же написано, что заказчик имеет право корректировать фактический тираж конкретных номеров до количества не менее 100 экземпляров.

То есть в документации заложено возможное снижение тиража в 2,8 раза. Причем о соответствующем снижении финансирования речи не идет.

Стандартная рассылка каждого выпуска должна будет осуществляться следующим образом: 40 экземпляров в аппарат правительства, 240 — по специальному списку через компанию-исполнителя. Стоимость одной книжки, если брать стандартные условия с тиражом в 280 экземпляров, получится чуть более 215 рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости