В Башкирии двое братьев организовали наркогруппировку

Двое молодых братьев из Стерлитамака решили заработать на продаже наркотиков. В свою банду они вовлекли еще троих местных жителей и стали продавать запрещенные вещества через закладки, общаясь с клиентами через интернет-мессенджер. Задержать дилеров удалось благодаря операции ФСКН.

В республиканском наркоконтроле отметили, что организаторами продажи наркотиков стали двое родных братьев 20 и 24 лет. Позже к ним присоединились еще трое местных жителей. Братья-дилеры распределили обязанности между всеми участниками преступного сообщества.

«Младший брат возложил на себя обязанности «диспетчера». Он использовал интернет-приложения для онлайн-общения с покупателями. В связи с большим количеством обращений наркопотребителей его стали подменять остальные участники группы», — сообщили в ФСКН.

Наркотики они хранили и фасовали в съемной квартире, после чего прятали их в тайниках-закладках на территории города. Наркополицейские задержали всех членов группировки. При обыске в квартире и автомобиле подозреваемых были обнаружены пакетики с наркотиками общим весом более 130 граммов. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Житель Прикамья запинал сожительницу до смерти

А ее сыну осужденный выплатит 1 млн рублей, хотя тот просил 12 млн рублей

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном