Семья из шести человек сгорела заживо из-за короткого замыкания

Предварительную причину трагедии в деревне Отопково Кочевского района Пермского края назвал начальник Гайнского межрайонного следственного отдела краевого СУ СКР Сергей Шишкин. Сейчас на месте происшествия найдены останки троих детей, их родителей и бабушки.

К расследованию обстоятельств трагедии подключился Следственный комитет. В ближайшее время должно быть возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в СУ СКР по Пермскому краю, по факту пожара начата доследственная проверка. Из Перми в деревню выехали опытные следователи-криминалисты и эксперт-пожаротехник отдела криминалистики регионального ведомства. Назначены судебные экспертизы. Продолжается осмотр места происшествия.
 

Пожар погибли 6.jpg

В доме проживала семья из шести человек. Самой старшей была 68-летняя пенсионерка Валентина Б. Ее знали в деревне как одного из лучших педагогов. Под ее чутким руководством было воспитано не одно поколение жителей Отопково. В эту роковую ночь погибла вся ее семья: сын, невестка и трое внуков — одиннадцатилетний Руслан, шестилетняя Катя и четырехлетняя Даша.

Отец детей, Семен, был работящим мужчиной, не злоупотреблял спиртным и неплохо зарабатывал, чтобы его супруга могла всецело посвятить себя воспитанию детей и домашним хлопотам.

Пожар погибли 6-2.jpg

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости