Нижегородца убили накануне свадьбы из-за слишком громкой музыки

Появились новые подробности гибели Стаса Малышева в Городецком районе Нижегородской области.

Накануне свадьбы молодой нижегородец Станислав Малышев отмечал мальчишник. Но его нашли на трассе мертвым с проломленной головой. Родственники погибшего парня считают, что Стас погиб не своей смертью. Об этом сообщает телестанция «Сети НН».

О причинах смерти молодого человека пока ничего определенного не известно.

«В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая даст заключение о причинах смерти. Комментировать и принимать решения сейчас я не имею права. Они вызовут разного рода толки», — сказал корреспондентам «Сети НН» и. о. начальника управления МВД «Городецкий» Николай Коновалов.

Тем не менее у друзей и близких Станислава возникают различные версии причины произошедшей трагедии. Друзья молодого человека, которые были с ним в последние часы жизни, уверяют, что его сбила машина. Когда друзья нашли молодого человека, он потерял уже около полутора литров крови.

Но родственники Стаса считают, что ему во время мальчишника на трассе было делать нечего. Более того, у них есть подозрения, что их близкого человека убили специально.

Мать погибшего Татьяна Малышева считает, что сына избивали преднамеренно. «У него была проломлена голова, сломана челюсть и выбиты зубы. Такое ощущение, что его били битой», — рассказывает потрясенная горем женщина. По словам женщины, ее сына могли убить из-за того, что он любил громкую музыку и постоянно прибавлял громкость в автомобиле, а его знакомым это не нравилось. Об этом стало известно со слов одного из присутствовавших при конфликте.

Все, кто знал Станислава, не могут смириться с трагедией. У погибшего молодого человека осталась невеста и должен родиться сын. Друзья Стаса Малышева создали в социальной сети группу. Не забывают и личную страничку парня,  где они посвящают погибшему другу трогательные строки:
ThEXmOfEIdM.jpg

«Брат до сих пор не верится! Вечная память, пусть земля тебе пухом будет! Помним, любим, скорбим».

«Мы, все родственники в огромном шоке дорогой и любимый Стасик, спи спокойно, всегда будем за тебя молиться, ты в наших сердцах. А твоего сынишку мы все вместе поднимем и воспитаем… Мы тебя очень любим , наш родной!!!»

«Стасик!!! Просто нет слов чтоб выразить то, так больно… Как больно осознавать, что тебя больше нет с нами…Господи, почему жизнь так не справедлива!!!Никак не могу в это поверить(((((( столько времени за одной партой!! Мы никогда не забудем твою улыбку!!! Помним, любим, скорбим!!!»

«Всегда был такой веселый , поверить не могу Стас как так …. Помним, любим,  скорбим …как так могли с тобой поступить»

«Трудно найти слова поддержки и утешения родственникам и друзьям Стасика! Примите искренние соболезнования! Стас был достойным молодым человеком и очень внезапно оборвалась его жизнь, я очень надеюсь, что виноватого в его смерти обязательно найдут и накажут. Родители — держитесь».

«Стас, я не могу поверить ! НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ !Ты же такой хороший, такой веселый !Человек, который должен был жить и жить. Вечная память, Стас !Все родные и друзья тебя безумно любят !! Ты для меня навсегда останешься живым ! Гораздо проще думать, что просто не получается пересечься, чем принять реальность…»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости