«Таких надо на кол сажать!»— нижегородские соцсети о матери-детоубийце

Нижегородцы возмущены неоправданно мягким приговором женщине, задушившей новорожденную дочь.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что 32-летняя жительница Ленинского района Нижнего Новгорода своими руками задушила новорожденную дочь и получила по приговору суда маленький срок — 2,5 года — с отбыванием в колонии-поселении.

Стало известно, что у этой женщины уже есть двое детей и проживала она с сожителем. Свою беременность она скрывала, объясняя увеличивающийся живот «женскими болезнями», а ребенка задушила «в связи с тяжелым материальным положением».

Нижегородские социальные сети кипят от гнева, считая, что наказание за столько серьезное преступление должно быть гораздо строже.

«Раз уж наш суд такой гуманный, не забудьте ей там в поселении плазму поставить дюймов на 50 и абонемент в СПА оформить!»

«Детская жизнь — нет ни что в нашей стране и с нашими законами. Жуть. 2,5 года. Чё ж не пожалели то её? Компенсацию бы ей, что ли за убийство выписали — пережила ведь трагедию ребёнка убила…»

«Залез в УК — пожизненное светит. Умышленное убийство, причем при отягчающих. Хрен знает, что там адвокаты смягчили. Так еще и в поселении! А это просто жизнь в деревне. На сеновале!»

«Таким пожизненное надо сразу давать, а то, что ни день, то новость: одна коляску с ребенком на проезжую часть выталкивает — водитель виноват, вторая просто душит — денег нет…»

«Когда только читал тему новости, посчитал, что мать случайно задушила ребёнка во сне (бывают такие случаи). Хотел написать гневную критику, что итак матери тяжело, а её тут правосудие добивает. После прочтения тела новости есть желание посадить эту «мать» на осиновый кол….»

(Орфография и стилистика первоисточника сохранены)

Напомним, что за последнее время это не единственное резонансное преступление в Нижегородской области, в котором родители убивают своих детей. На всю страну прогремела трагедия в Верхних Печерах, когда Олег Белов убил своих шестерых детей, а также беременную жену, тещу и свою мать.  При этом серийным убийца признан ограниченно вменяемым.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости