В Пермском крае двое малышей и их мать заживо сгорели на пожаре

Трагедия произошла в ночь на 18 октября в поселке Шаква Лысьвенского городского округа.

Около трех часов ночи на пульт диспетчера МЧС поступило тревожное сообщение – горел жилой трехквартирный дом. На место происшествия срочно выехали четыре пожарные машины. Спасатели локализовали пожар к пяти утра.

В завалах обгоревшего дома нашли тела восьмимесячного малыша, его четырехлетнего брата и их мамы.

Все обстоятельства трагедии устанавливаются. На месте работают эксперты криминалисты. Причины трагедии пока не выяснены. 

К несчастью, эта трагедия уже вторая на этой неделе. В минувшую среду, 14 октября в деревне Отопково Кочевского района, заживо сгорела семья из шести человек: трое детей, их родители и бабушка. Специалисты краевого следственного комитета расследуют уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Следствие рассматривает две версии случившегося: неосторожное обращение с огнем при курении либо неисправность электропроводки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, эксперты, осмотревшие место происшествия, признаков поджога не обнаружили. Также не выявлены признаки насильственной смерти на телах погибших.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти