В Прикамье мужчина засунул в бочку и утопил своего приятеля

Поиски тела 26-летнего жителя Кунгура Алексея Н. ведутся уже почти два месяца. Хотя у следователей уже есть признание подозреваемого в убийстве, тело пропавшего пока не найдено.

Алексей Н. пропал 2 сентября. Он вышел с работы, но домой не вернулся. Через несколько дней поисками пропавшего занялись правоохранители. Вскоре по факту пропажи Алексея была начата доследственная проверка. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» источник в полиции, вскоре в деле появился подозреваемый. На допросе у следователя он дал признательные показания. Мужчина рассказал, что у молодого человека случился сердечный приступ и он потерял сознание. По словам подозреваемого, он испугался. Вместо того чтобы сообщить о приступе в «скорую помощь», он засунул молодого человека в 200-литровую бочку и скинул в реку Ирень. Для проверки слов подозреваемого следователи обратились к спасателям. 18 октября то место реки, которое указал мужчина, было обследовано водолазами. Со дна водоема спасатели достали бочку, но тела в ней не оказалось. Обследование реки продолжается. 19 октября водолазы снова обследовали дно Ирени, но также безрезультатно.

кунгур ирень.jpg

Фото: СВИП Кунгур

Алексей Н. тем временем по-прежнему числится как пропавший. Всех, кто что-либо знает об обстоятельствах, при которых пропал 26-летний Алексей Н., просят сообщить по телефону 02. Анонимность гарантируется.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти