Топ-5 вещей, которые чаще всего теряют нижегородцы

Наши земляки в поисках утерянного все чаще обращаются в социальную сеть.

В жизни так повелось, что люди постоянно что-то теряют. И если раньше шли в официальное бюро находок, то сейчас легче и быстрее найти утерянное через социальную сеть. Уже существуют группы, в которых посетители обмениваются информацией о потерях и находках. Изучая подобные объявления в социальных сетях, можно узнать о своих земляках много любопытного.

Если составить топ-5 потерянных нижегородцами вещей, то он будет выглядеть так:
1) сумки,
2) документы,
3) ключи,
4) животные,
5) деньги.

В списках потерянных предметов уверенное лидерство держат сумки. Их теряет каждый второй из обратившихся за помощью. А вот содержимое сумок отличается большим разнообразием. В этом достаточно убедиться, почитав объявления.

«Потеряна небольшая черная текстильная сумка с деньгами и кое-чем интересным».

«Если найдете зеленую сумку с черной полосой, то сразу не открывайте: внутри сидит маленький полоз. Если, конечно, до сих пор сидит».

«Утеряна сумка «Луи Виттон», впрочем, неважно. Главное, что на ней написан номер телефона, который мне очень-преочень нужен!»

«В утерянной черной сумке находились права на имя Ахметджана М., паспорт на имя Алимджана С. и два журнала Playboy».

«Потеряна хозяйственная сумка, в которой находится 4 кг гречки и модель первого паровоза».

А возвращают нижегородцы рассеянным хозяевам не только пресловутые сумки-ключи, но и золотые украшения, деньги, кредитные карточки и даже айфоны. И, что удивительно, волнистый попугайчик в клетке, губная гармошка, руль от велосипеда или коллекция старых газет имеют шанс вернуться домой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости