В Уфе задержали педофила, нападавшего на детей в подъездах

Сотрудники полиции задержали 23-летнего молодого человека, причастного к нападениям на школьниц. Преступник заходил за ними в подъезд, а затем совершал развратные действия. Всего на счету педофила два подобных случая — 16 и 18 октября.

23-летнего жителя Чекмагушевского района задержали сотрудники вневедомственной охраны 19 октября в микрорайоне Сипайлово. После того как молодого человека доставили в отдел полиции, он признался в совершенных преступлениях.

Позже следователи установили, что днем 16 октября злоумышленник зашел за 14-летней девочкой в подъезд дома по улице Королева. Он втолкнул ее в лифт и совершил с ней развратные действия. Когда школьница закричала, молодой человек убежал. Спустя сутки, 18 октября, зайдя в подъезд одного из домов по улице Рихарда Зорге за 13-летней девочкой, между 1 и 2 этажами он совершил развратные действия без применения насилия. Ребенок закричал, и подозреваемый скрылся.

По факту развратных действий над несовершеннолетними в СУ СКР по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый признал вину в совершении обоих преступлений. В настоящее время он помещен под стражу. Расследование уголовных дел продолжается, сообщили в республиканском СУ СКР. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости