Сбежавший из психбольницы летом убил и расчленил возлюбленную

60-летний Михаил Останин, разыскиваемый в Перми, является фигурантом в уголовном деле о жестоком убийстве. Минувшим летом следователям пришлось по кусочкам собирать тело его возлюбленной.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» односельчанин Михаила, преступление было совершено в селе Карагай. По словам собеседника, мужчина и женщина жили вместе и порой выпивали. Но однажды между ними вспыхнула ссора и завязалась драка. По версии следствия, в порыве гнева мужчина зарезал свою жертву. А потом, как говорят местные жители, он разрезал тело на кусочки и разложил по пакетам.

Часть пакетов с кусками тела преступник сбросил в реку, а оставшиеся он просто развез по разным частям Карагайского района и разбросал там.

По факту страшного убийства было возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемого был задержан Михаил Останин. Началось следствие. Для прохождения психиатрического обследования Михаил был направлен в специализированную клинику на Банной Горе, откуда ему удалось сбежать.

Последний раз его видели идущим вдоль проезжей части по автодороге «Восточный обход Перми». Где мужчина находится сейчас, неизвестно.

Беглец объявлен в розыск.

Был одет: спортивная шапка темного цвета, пальто длиной ниже колен, сапоги.

Всем, кто может что-либо знать о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: (342) 246-77-00, 246-83-66, 246-88-29.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости