В Башкирии родственники держали пенсионерку прикованной к батарее

Полицейские провели операцию по спасению 63-летней Насимы А. из собственной квартиры. Женщину приковали наручниками к батарее и истязали собственные родственники.

В полицию обратились жители Благварского района. Они рассказали, что их пожилая соседка несколько недель не выходит из квартиры, а родственники начали выбрасывать личные вещи женщины. Прибывшие на место полицейские застали пенсионерку в крайне тяжелом состоянии, прикованную к батарее. Она была сильно истощена, а на ее лице и теле виднелись следы побоев.


Жертву жестокого преступления срочно отвезли в больницу. Сейчас врачи борются за ее жизнь, но она все еще сильно подавлена и ни с кем не разговаривает, сообщает Ufavesti.ru


Как рассказали изданию соседи несчастной женщины, подонки, сотворившие такое с пожилой дамой, приходятся ей родственниками. Все то время, что женщина была прикована к батарее, они употребляли алкоголь. Причем соседей шокировал тот факт, что все издевательства происходили на глазах у маленьких детей, по всей видимости внуков несчастной женщины.


По делу о жестоком обращении с пожилой женщиной продолжается расследование.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости