Подполковник потерял пистолет и надебоширил в стрип-баре в Нижнем

40-летний подполковник Р. из управления наркоконтроля Московской области, будучи в служебной командировке в Нижнем Новгороде, потерял табельное оружие, возвращаясь из стриптиз-бара в гостиницу. Обеспокоенный потерей, офицер вернулся в клуб и устроил дебош.

В ночь с 17 на 18 октября компания столичных наркополицейских, среди которых был подполковник P., устроила вечеринку в стрип-баре в центре Нижнего Новгорода, где они весело проводили время в компании танцовщиц клуба. Об этом сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, всю ночь бравые полицейские пили алкоголь и красовались с оружием перед стриптизершами. Все это запечатлено на видео.

К ним подошел охранник и попросил убрать пистолеты. Полицейским не понравилось замечание, между ними и охранником завязалась драка. Сотрудникам заведения пришлось вызывать полицию. Шумная компания покинула стрип-бар далеко за полночь.

Как стало известно, по пути в гостиницу подполковник Р. умудрился потерять пистолет и две полные обоймы. Решив, что забыл их в стрип-баре, он явился туда выяснять отношения. Сотрудники клуба не сумели объяснить мужчине, что он ушел от них с сумкой и оружием.

Вечером подполковник Р. вернулся в клуб в подпитии, приведя с собой свою компанию. Размахивая удостоверениями, пьяные мужчины грозили работникам бара всевозможными проверками, если те не вернут оружие. Выяснение отношений снова закончилось вызовом полиции.

Сейчас правоохранители пытаются восстановить последовательность событий, чтобы понять, где был потерян пистолет. Но трудность состоит в том, что подполковник Р. не в состоянии вспомнить, что с ним произошло после того, как он покинул бар.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости