Пермский художник два месяца готовился к «тому самому дню»

21 октября весь мир вспомнил знаменитый факт. Марти Мак-Флай и Док из фильма «Назад в будущее» должны прилететь в наше время из прошлого.

По миру устраиваются флэшмобы в честь знаменательного события, пользователи соцсетей завалили постами весь интернет. В Перми тоже подготовились к событию из фильма. Уличный художник Олег Иванов нарисовал граффити на гараже, посвященное героям трилогии.

Марти.jpg

Фото сообщества «Муми-дол»

На создание композиции ушло два месяца: от первой грунтовки гаража в августе до последний штрихов с утра сегодняшнего дня. «Придумывал и рисовал один», — говорит автор граффити Олег Иванов. Корреспондент «В курсе.ру» спросил, что лично он сам думает о предстоящем будущем. Олег ответил: «Мне тяжело объяснять и рассказывать словами, поэтому я пытаюсь делать это картинками. Хочу, чтобы люди в Перми менее настороженно относились друг к другу и больше улыбались. Поэтому рисую именно на улице, пытаюсь делать город чуть интереснее. Совсем немного, самую малость. Если один грустный прохожий найдет что-то для себя в моей картинке и улыбнется — уже не зря рисовал».

Пермь фут.jpg

Фото сообщества «Муми-дол»

На граффити изображена футуристичная Пермь, где Марти Мак-Флай и Док прибывают на пермские «Авиамоторы» менять колеса своей машине времени.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости