В Башкирии женщина пыталась зарезать собственного внука тарелкой

Шокирующий случай произошел 18 октября в Стерлитамаке. Раздраженная поведением малолетнего внука женщина разбила тарелку о шкаф и ударила осколком ребенка. Мальчик получил ранение и был после медицинской помощи был отпущен домой, а в отношении его бабушки завели уголовное дело. Теперь кровожадной «бабуле» грозит внушительный срок.

В тот день 45-летняя бабушка пришла проповедать семью своей дочери, но семейную идиллию испортил 7-летний внук. Мальчик то и дело норовил напакостить своей бабушке, в итоге женщина не выдержала, разбила тарелку о шкаф и ударила малолетнего задиру осколком.

Спохватившиеся мать мальчика отвезла его в больницу, где после оказания первой помощи врачи отпустили пострадавшего домой. Как оказалась рана оказалось несерьезная, но медики сообщили о данном факте в правоохранительные органы.

Случай привлек внимание следователей, которые провели проверку и возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего». Сейчас стражи порядка дожидаются выводов судебно-медицинской экспертизы, которая должна определить степень тяжести нанесенного вреда здоровью ребенка. Кроме того, в башкирском СУ СКР подозревают, что неадекватная бабуля страдает психическим расстройством, поэтому подозреваемой назначили судебно-психиатрическую экспертизу.  В ближайшее время женщину могут заключить под стражу. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез