Сын «красногорского стрелка» принес соболезнования семьям погибших

Сын красногорского бизнесмена Амирана Георгадзе, разыскиваемого по обвинению в совершении четырех убийств, принес соболезнования родственникам и близким погибших.

«Это трагедия. И я как сын не могу оставаться в стороне от происходящего», — заявил Нодарий Георгадзе. По его словам, он знает отца как человека «исключительно порядочного и благородного, который собственным трудом и жизнелюбием создавал то, что имеет и заработал большое уважение среди людей, друзей».

Георгадзе-младший рассказал, что его отец оказывал поддержку пенсионерам, помогал школам, детским садам и больницам. Он построил несколько церквей, участвовал в восстановлении храма Христа Спасителя.

Сын обвиняемого выразил уверенность, что правоохранительные органы разберутся в истинных причинах трагедии. «Нашей семье очень жаль, что так все произошло. Никто этого не хотел и не думал, что такое может случиться. Отец всегда нас воспитывал быть правильными, хорошими людьми. И учил жить честно», — сказал он.

В интервью Первому каналу сын бизнесмена заявил, что семья Георгадзе не понимает причин случившегося. «Никогда мы об этом не слышали, что он собирается что-то сделать. Мы приносим большие соболезнования семьям погибших. И нам это очень неприятно и непонятно», — сообщил Нодарий Георгадзе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости