Призер Олимпиады-2014, спасший дворняг в Сочи, совершил каминг-аут

Спортсмен заявил, что хотел рассказать о своей ориентации, когда станет лучшим лыжником в мире, поэтому решился на признание только после того, как занял первую строчку рейтинга атлетов Американской ассоциации лыж и сноуборда.

«Я никогда не смогу гордиться тем, что я сделал в Сочи, потому что всегда буду мучиться за то, что я не сделал», — сказал серебряный призер Олимпийских игр в Сочи-2014 по фристайлу американец Гас Кенуорти.

Спортсмен признался, что  знал о своей нетрадиционной ориентации с пяти лет, а своим родным рассказал о ней всего два года назад.

Гас Кенуорти известен не только своими спортивными достижениями. После Олимпиады в Сочи он увез из России в Колорадо пять бездомных собак.

«Тут есть семья собак, которая живет около медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку», — написал он в своем микроблоге во время Олимпиады.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости