На теле утопленного в бочке мужчины не нашли криминальных следов

Тело 26-летнего жителя Кунгура Алексея Н. отправлено на дополнительную экспертизу. При первоначальном осмотре специалисты не обнаружили видимых криминальных следов, свидетельствующих о том, что перед тем как оказаться в воде, молодой человек был убит.   

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Кунгурском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Пермскому краю, расследование проходит в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство». Но пока следователи ждут результаты дополнительной экспертизы, которая сможет дать информацию о причинах смерти Алексея. Подозреваемый пока находится под подпиской о невыезде. Обвинение ему еще не предъявлено.

Поиски пропавшего без вести 26-летнего Алексея Н. продолжались полтора месяца. 2 сентября он вышел с работы, но домой не вернулся. Через несколько дней к расследованию обстоятельств таинственного исчезновения молодого парня подключились правоохранители.

кунгур утопленник2.jpg

Вскоре в деле появился и подозреваемый. Приятель Алексея рассказал полицейским, что спрятал тело в бочку, погрузил на тележку и утопил на дне реки.

По словам подозреваемого, у Алексея случился сердечный приступ и он потерял сознание. Когда парень понял, что Алексей не дышит, он не стал вызывать «скорую», а просто засунул мертвого друга в 200-литровую бочку и отвез на берег реки. Для проверки слов подозреваемого следователи обратились к спасателям. 18 октября то место реки, которое указал мужчина, было обследовано водолазами. Со дна водоема спасатели достали бочку, но тела в ней не оказалось. Исследование реки продолжалось несколько дней.

Достать со дна Ирени тело Алексея удалось только днем 21 октября.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости