На Бору пьяный хулиган надругался над слепой матерью своей подруги

После насилия над беспомощной женщиной злоумышленник украл деньги и продукты.

В городе Бор Нижегородской области состоялся суд над 27-летним мужчиной, который признан виновным в изнасиловании матери своей подруги. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

26 декабря 2014 года пьяный злоумышленник зашел к своей подруге на Бору, чтобы вместе с ней принять еще горячительного. Безо всякой причины бузотер набросился с кулаками на 71-летнего хозяина квартиры, который открыл дверь, и избил его.

В пьяном угаре подонок, угрожая убийством 51-летней слепой матери своей приятельницы, которая вышла на шум, надругался над беспомощной женщиной. Изнасиловав слепую, преступник этим не ограничился. Пользуясь тем, что некому оказать ему сопротивление, он обшарил квартиру и вынес оттуда ценное имущество, а также продукты из холодильника на сумму около полутора тысяч рублей.

Злодей несколько месяцев скрывался от правосудия, ночуя по знакомым и в подъездах домов. Поэтому задержали его только в апреле 2015 года.

Как оказалось, насильник и хулиган имел еще и воровские наклонности: следователи установили, что он причастен к кражам латунных изделий с сухогрузного теплохода, стоящего в затоне поселка Памяти Парижской коммуны.

По совокупности совершенных преступлений суд приговорил 27-летнего мужчину к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости