«Амкар» в гостях не смог вырвать очко у «Урала»

Пермский «Амкар» в 13-м туре российской премьер-лиги на выезде в Екатеринбурге уступил принципиальному противнику — местному «Уралу». «Уральское дерби» завершилось со счетом 3:1.

Первый мяч уже на 7-й минуте забил Пабло Фонтанельо после подачи углового, который исполнил Александр Ерохин.

Второй тайм пермская команда начала активнее. И результат этой активности зрители увидели на табло уже к 60-й минуте. Приняв мяч после ввода из-за боковой линии, Баланович ворвался в штрафную и выполнил прострел на Салугина. Александру оставалось только попасть в пустые ворота, что он успешно и реализовал.

Однако этот взрыв оказался единственным результативным для «красно-черных» во втором тайме. Уже через четыре минуты Александр Сапета поразил ворота пермяков после розыгрыша углового.

И — фирменная фишка «Амкара» в последних играх — ненужный пенальти за секунду до свистка. Иван Черенчиков на 92-й минуте сбивает Эдгара Манучаряна, арбитр показывает на точку, и счет становится 3:1 в пользу «Урала».

Таким образом, все три мяча команда из Екатеринбурга забила после реализации стандартов.

По итогам встречи «Урал» с 19 очками занимает неожиданное для многих 6-е место в турнирной таблице РФПЛ. «Амкар» с 13 очками находится на 11-й позиции.

Напомним, 29 октября «Амкар» в Москве сыграет против «Локомотива» в розыгрыше 1/8 Кубка России. А в 14-м туре РФПЛ 2 ноября, в понедельник, «красно-черные» примут у себя дома грозненский «Терек».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

От спортивных состязаний до народных гуляний: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье

Пермский ХК «Молот» покинули четыре спортсмена

Еще шесть игроков решили не продлевать трудовые отношения с клубом

«Трамвайная» концессия будет стоить более 16 млрд рублей

Депутаты гордумы обсудили модернизацию пермского электротранспорта