В Перми прервалось вещание радиостанции «Болид»

По техническим причинам в Перми прервано вещание радиостанции «Болид», сроки устранения неполадок неизвестны.

Как сообщил «В курсе.ру» главный редактор радиоканала «Болид» Василий Панов, сегодня, 25 октября, ООО «Пермская телефонная компания» (ПТК) без предупреждения отключило канал подачи аудиосигнала на передатчик радиоканала. «Мы прекрасно понимаем, что в нашей жизни все возможно, аварии, ЧП и т.д. Но в случае аварийной ситуации инженеры ПТК могут теоретически предупреждать, дабы мы могли быстрее сориентироваться и запустить резерв. Мы сегодня неоднократно звонили в ПТК, чтобы прояснить ситуацию и узнать точное время возобновления эфирного вещания», — рассказал Василий Панов. По его словам, дежурный оператор сказала, что информация передана специалистам, у которых сегодня выходной.

«От лица радиоканала «Болид» я как главный редактор приношу извинения слушателям и рекламодателям за предоставленные неудобства», — заявил Василий Панов в беседе с корреспондентом «В курсе.ру».

Отметим, что перебои вещания радио «Болид» происходят регулярно: ПТК без каких-либо уведомлений отключает канал подачи аудиосигнала радиостанции.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости