Обгоревшая модель перенесла 100 операций и вышла замуж

Девушка, потерявшая лицо после страшной трагедии, не стесняется своей внешности и считает себя счастливой.

Турия Питт, австралийская модель, которая сумела выжить после серьезного лесного пожара и практически лишившаяся лица, вышла замуж за своего бойфренда. Благодаря ее истории Турии Питт мы знаем, что настоящая любовь действительно существует. Об этом сообщает сайт TopNews.
turia
В 2011 году врачи считали, что шансов выжить у 24-летней девушки нет. Турия участвовала в марафонском забеге в Кимберли (Австралия), но попала в зону лесного пожара. У девушки обгорело 65% поверхности тела, и надежда на то, что она выживет, была ничтожна. Питт провела в больнице 864 дня и перенесла 100 операций, ей ампутировали пальцы рук и кончик носа. Девушка должна была по–новому учится ходить.
2008.jpg
Но, отважная модель не только выжила вопреки прогнозам. После случившегося она в одиночку совершила шестимесячный велопробег от Сиднея до Улуру (2164 км), участвовала в заплыве на 20 км на западе Австралии и прошла по Китайской Стене. Все это она сделала для тоого, чтобы собрать средства для благотворительной организации Interplast, которая специализируется на реконструктивной хирургии.

Благодаря своей акции Питт собрала 200 тысяч долларов США в виде пожертвований. Все эти деньги она направила на развитие восстановительной медицины для людей с тяжелыми травмами в развивающихся странах. К тому же Турия Питт еще написала книгу и учится в магистратуре на горного инженера.
2047.jpg
В июне 2014 года 27-летняя Турия Питт попала на обложку журнала The Australian Women’s Weekly. Питт говорит, что это для нее большая честь.

«Для меня это свидетельство того, что вера в себя ценится не меньше красоты. Вокруг очень много красивых женщин, которые не уверены в себе, а ведь именно это помогает дойти до цели».
turia_1.jpg
Но, пожалуй, самое удивительное и воодушевляющее во всей этой истории – ее парень. Бойфренд Турии Майкл Хоскин не только не оставил искалеченную невесту: он бросил работу, чтобы ухаживать за любимой, пока она 5 месяцев находилась в коме, помогал ей восстанавливаться. И в конце концов пара поженилась.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости