В Ижевске родился второй в России Люцифер

У пермского Люцифера появился тезка в Ижевске. Как сообщили в управлении ЗАГС администрации столицы Удмуртии, на минувшей неделе в городе родился ребенок, которого родители назвали Люцифером.


Армия тьмы начинает разрастаться на территории России. Вдохновленные опытом пермских сатанистов Константина и Натальи Меньшиковых, пара из Ижевска дала имя дьявола своему новорожденному сыну. 


Напомним, первый в России Люцифер родился в Перми в сентябре прошлого года. Его родители решили, что падший ангел будет хранить их сына. По словам Натальи, Люцик родился с асфиксией и первый день жизни провел на аппарате искусственного дыхания. Она молила Сатану, чтобы ее сын остался жив, и, если все будет хорошо, она назовет мальчика в честь князя тьмы. Мальчик выжил и стал Люцифером, несмотря на протесты родных и осуждение общественности.

Люцифер замаз.jpg

Пермский Люцифер ничуть не выделяется из толпы сверстников.

Недавно у пермского Люцифера родился брат Вольдемар, хотя изначально Наталья и Константин хотели назвать мальчика в честь вампира из серии произведений американской писательницы Энн Райс «Вампирские хроники» — Лестатом. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости