В Перми одинокая главбух стала жертвой секс-шантажа

18+

Мошенники, завладев личными фотографиями финансистки крупной пермской фирмы, создали фейковый аккаунт в соцсети, где сообщили ее настоящие данные, включая домашний адрес и номер мобильного телефона. От лица девушки злоумышленники распространяют объявления о желании заняться сексом без обязательств, а за то чтобы прекратить все это, требуют крупную сумму денег.   

27-летняя Валентина П. занимает ответственную должность в одной из крупных пермских компаний. Девушка работает главным бухгалтером. Вопрос репутации для нее очень важен. Вероятно, этим и решили воспользоваться преступники. Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» сама Валентина, около двух месяцев назад ей написала незнакомая женщина и потребовала денег. Свое требование она подтвердила ссылкой на профиль, в котором были указаны личные данные Валентины и сообщения очень недвусмысленного характера. Там были размещены и интимные фотографии девушки. Кроме этого, мошенница пригрозила распространить эту информацию по Сети и начать общаться от ее имени.

После того как Валентина отказалась выполнить требования мошенников, преступница привела угрозы в исполнение. Кроме профиля в социальной сети данные девушки появились на различных сайтах знакомств. Причем везде были указаны реальный телефон и настоящий домашний адрес.

голыш 2.jpg

По словам Валентины, с тех пор на ее мобильный не прекращаются звонки озабоченных мужчин. А один даже заявился к ней в гости. Незваный посетитель долго возмущался, что его обманули. К счастью, бухгалтеру удалось убедить возбужденного визитера покинуть ее дом. После этого случая несчастная девушка решила обратиться за помощью в полицию.

«Я написала заявление, но никакого движения по нему нет. Пересылают из отдела в отдел. Никто в полиции этим заниматься не хочет. Говорят, нет инструментов для ведения такого дела», — негодует девушка.

Тем временем звонки незнакомых мужчин, жаждущих секса без обязательств, продолжаются. Девушка боится находиться дома, каждый звонок в дверь пугает ее. У нее даже возникают мысли заплатить шантажистам, но она прекрасно понимает, что это лишь увеличит их аппетиты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости