Пассажиры электрички Пермь — Екатеринбург получат скидку в «Лимпопо»

Пермская пригородная компания, которая в начале октября запустила электропоезд из Перми в Екатеринбург и обратно, готовит крупную акцию, чтобы заманить в электричку пассажиров. С 9 ноября каждый пассажир «Пармы» сможет получить купон со скидкой в 500 рублей на посещение аквапарка «Лимпопо» в столице Урала.

«Для того, чтобы получить скидку, фактически 30%, на посещение аквапарка «Лимпопо» пермякам нужно выполнить ряд простых условий, — поясняет и. о. генерального директора ОАО «ППК» Владимир Дранков. — Нужно купить билет любого класса комфорта нашего поезда «Парма». Предоставить его в кассу аквапарка и получить скидку 500 рублей на двоих. Отмечу, что к билету обязательно нужно приложить специальный купон. Его можно получить либо у проводника непосредственно в вагоне, либо заранее вырезать из газеты «Звезда» выпуска вторника».

Купон и билет действуют 2 дня с даты поездки. Стартует акция 9 ноября, с этой даты кассы аквапарка начнут принимать билеты и купоны.

«Выпуск купонов ограничен. Сроки действия всей акции до 31 декабря с возможностью продления, все зависит от того, поедут ли пермяки в аквапарк на поезде «Парма», получив скидку на двоих в аквапарк, — поясняют в службе информации ОАО «ППК». — Вообще, мы считаем это выгодным предложением, которое нам удалось достичь в переговорах с аквапарком. Ведь так стоимость входа 650 рублей. Таким образом, один человек проходит за полную стоимость, а другой всего за 150 рублей. На пару — скидка 30%».

В акции, как указано в купоне, учитывается «пара», в том числе с ребенком от 5 лет. Скидка не суммируется с основным прайс-листом аквапарка.

Напомним, один из аргументов возвращения в расписание поезда «Парма» сообщением Пермь-Екатеринбург — возможность жителям Перми посещать екатеринбургский аквапарк, поскольку в столице Прикамья оного не имеется. Кроме того, до Екатеринбурга пермяки могли добираться только на проходящих поездах, что не всегда удобно и дешево.

В «Парме» шесть вагонов 1, 2 и 3 классов. Стоимость билета в 3-м классе — 601 рубль 70 копеек, 2-м классе — 907 рублей 90 копеек, 1-м классе — 1115 рублей 80 копеек за одну поездку. Электричка останавливается только на остановках Пермь II, Кунгур, Первоуральск, площадка ВИЗ и Екатеринбург. Время в пути — 4.58. Пермяки просили Пермскую пригородную компанию добавить остановок, но генеральный директор ОАО «ППК» Сергей Канцур отметил, что сделать остановку электропоезда в других населенных пунктах – не проблема, но в таком случае время следования электрички увеличится, и она уже не будет скоростной.

К слову, за двадцать пять дней поезд «Парма» уже перевез 5808 пассажиров. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости