Пермская семья сатанистов показала миру братика Люцифера

25-летняя Наталья Меньшикова разместила на своей страничке в сети «ВКонтакте» фотографию новорожденного братика Люцифера — Вольдемара. Пополнение в семье пермских сатанистов, выразивших любовь к силам зла в именах своих детей, произошло, напомним, 10 октября.

«Появился на свет наш второй сын Вольдемар! 52 см, 3562 г. У меня была отслойка плаценты, поэтому сразу на кесарево. В общем, если в прошлый раз мне было хоть бы хны, а для здоровья Люцика пришлось заключать сделку с Люцифером, то теперь наоборот, Вольдемар родился 9 по Апгар, все в шоколаде…», — написала Наталья в соцсети.

Вольдемар замаз.jpg

Вольдемар в кроватке родильного дома смотрит на мир с подозрением.

Напомним, год назад в семье Натальи и Константина Меньшиковых родился малыш, которого они назвали Люцифером. У ребенка была асфиксия, поэтому, по словам родителей, они пошли на сделку с дьяволом, лишь бы мальчик выжил. Тогда общественность и православная церковь осудили родителей за это, мягко говоря, необычное для малыша имя. Однако сейчас, по словам Натальи, все к Люциферу привыкли и зовут его ласково Люциком.

Люцифер замаз.jpg

Юному Люциферу Константиновичу скоро исполнится 1,5 года.

А о том, что в семействе появится второй ребенок, Меньшиковы рассказали еще этим летом. Тогда Наталья написала на своей страничке в соцсети «ВКонтакте», что хочет назвать сына Лестатом в честь вампира из серии произведений американской писательницы Энн Райс «Вампирские хроники» и персонажа Тома Круза из фильма «Интервью с вампиром».

«Создаем небольшую армию тьмы)))) Правитель и серый кардинал у нас уже есть», — написала тогда беременная женщина.

Однако, как после признавалась «В курсе.ру» сама Наталья, из-за боязни того, что мальчика будут сокращенно от Лестата звать «листиком», она с отцом ребенка отдала предпочтение имени Вольдемар, сокращенно Воля.

вольдемар замаз2.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости