У игрушечных ежей во Владимире нашли первичные половые признаки

Во Владимирской области разразился скандал: на прилавки местного магазина попали игрушки с первичными половыми признаками.

Покупатели были возмущены столь неожиданной и откровенной находкой. Хотя продавцы и настаивают на том, что вызвавшая негодование деталь — это не более чем пупок, бдительные родители требуют снять игрушку с производства. Ситуация получила широкую огласку не в последнюю очередь благодаря вмешательству омбудсмена по правам ребенка во Владимирской области Геннадия Прохорычева. Прохорычев также принял розовое углубление на животе игрушек за первичный половой признак.

В эфире телеканала LifeNews уполномоченный по правам ребенка заявил, что любая детская игрушка по половым признакам должна быть обезличена, чтобы дети не задавали ненужных вопросов.
«Нужно понимать, какие вопросы будут задавать маленькие дети. Может, в Европе по-другому. Флаг им в руки. Может быть, в Москве и в Питере по-другому. Тоже ваше право. А мы вот считаем, что во Владимирской области должны быть нормальные игрушки», — резюмировал он.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся