Нижегородка забила бывшего мужа деревянным табуретом до смерти

Женщина заступилась за своего отца, побитого ее отставным супругом.

В Первомайском районе Нижегородской области местную жительницу осудят за убийство бывшего мужа деревянным табуретом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

7 июня 2015 года в одном из домов села Шутилово разгорелась ссора между бывшими супругами. У них и раньше были напряженные отношения: бывший супруг нигде не работал, нрава был вспыльчивого, к тому же ранее был судим за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Периодическое общение часто заканчивалось выяснением отношений.

В этот раз, как всегда, вспыхнула ссора между бывшими родными людьми на почве взаимных претензий. Но мужчина вел себя более агрессивно, чем обычно, и даже избил отца обвиняемой. У женщины кончилось терпение, и в эмоциональном порыве она несколько раз ударила обидчика деревянным табуретом по голове.

После этого конфликт был исчерпан, 39-летний мужчина за помощью к медикам по поводу полученной травмы не обращался и никаких жалоб на здоровье не озвучивал. Однако 15 июля родственники обнаружили его мертвым на приусадебном участке того же дома.

В чем была причина смерти мужчины, смогли узнать только по результатам судебно-медицинской экспертизы, которая установила криминальный характер смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Женщина ранее проблем с законом не имела, работает и воспитывает троих несовершеннолетних детей. Соседи и сослуживцы отзываются о ней положительно.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости