Павел Рульков перешел на работу в реготделение «Единой России»

Бывший советник главы администрации губернатора Павел Рульков перешел на работу в региональный исполком партии «Единая Россия». На новом месте он будет заниматься партийным строительством.

Павел Рульков занял должность заместителя руководителя регионального исполкома «Единой России». На своем месте он будет заниматься партийным строительством. Ранее эту должность занимала Ирина Стерн, которая уволилась по собственному желанию.

К своим обязанностям Павел Рульков приступит 3 ноября, сообщил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев. По его словам, «с приходом в РИК такого специалиста региональное отделение усилит свою работу».

Отметим, Павел Рульков оставил пост советника главы администрации губернатора в начале октября. Об отставке чиновника заговорили еще в прошлом году из-за неудавшегося референдума в Чайковском по преобразованию территории в городской округ. В последнее время ему прочили на работу в архиве новейшей истории, который возглавил бывший заместитель главы администрации губернатора Сергей Неганов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости