В Прикамье два ребенка сами спаслись из горящего дома

Инцидент произошел вечером 27 октября в Кунгуре. Обеспокоенные пожарные искали в сгоревшей квартире двоих маленьких детей, а те долгое время прятались на улице.

Как сообщает «СВИП-Кунгур», пожар произошел в одной из квартир в жилом доме по адресу Красная, 96. Незадолго до этого хозяйка квартиры ушла к соседям, у которых было застолье. Своих четверых детей, девочек 8 и 12 лет и мальчиков 4 и 6 лет, женщина оставила дома. В разгар вечеринки в квартиру соседей ворвались две дочери и закричали, что квартира объята пламенем, а в горящем помещении остались их братья. Вызвали пожарных. Прибывшие спасатели сразу приступили к поискам детей. Они обследовали не только сгоревшую квартиру, но и все соседние. Искали также на чердаке и подвале.

К счастью, дети были найдены живыми и здоровыми. Мальчики спрятались на улице. Как говорят очевидцы, боялись наказания взрослых. По предварительной версии, причиной возгорания стала детская шалость с огнем. За несколько дней до этого в квартире уже произошел подобный инцидент. Тогда мальчики подожгли мусор в туалете.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания

Жара в Прикамье продлиться до конца мая

Этот май стал самым жарким за всю историю наблюдения