Родители пермского Люцифера отправили его к «чертовой бабушке»

Обычная российская семья, каких миллионы: бабушка качает на руках младенца, приговаривая «мой хороший», годовалый мальчик, освоив первые шаги, играет машинкой, а мама снимает все происходящее на телефон, чтобы осталось на память. Все бы ничего… если бы старшего мальчика не звали Люцифер, а младшего — Вольдемар.


В распоряжении «В курсе.ру» оказалась та самая видеосъемка обычного семейного вечера в семье сатанистов Натальи и Константина Меньшиковых, их малышей Люцифера и Вольдемара и, уж извините, настоящей «чертовой бабушки». Сейчас мальчики и Наталья гостят у ее мамы на окраине Перми. 

_MG_7354.JPG

Люцифер очень активный малыш, любит играть и общаться, хотя по натуре молчун и почти не разговаривает.


Люцик, как ласково зовут Люцифера близкие, родился в сентябре 2014 года. Тогда Наталья иронично написала на своей страничке в «ВКонтакте», что теперь у нее есть свой ручной Люцифер, чем обрушила на себя шквал порицаний общественности. Назвать так ребенка Наталья решилась после того, как просила князя тьмы спасти сына, у которого в первый день жизни случилась асфиксия. Мальчик выжил и стал Люцифером.


А через год у него родился братик, которого хотели назвать в честь вампира Лестатом, но потом передумали и дали ему имя Вольдемар.

_MG_7281.JPG
Маленький Вольдемар много времени проводит во сне.


«Люцик спокойно отнесся к появлению братика, — рассказала «В курсе.ру» Наталья Меньшикова. — Он не стремится его потрогать, не часто проявляет интерес. Иногда, кстати, гладит, как кота. Но тем не менее ревность проявляет: видя, как Вольдемар кушает смесь, потребовал тоже, хотя раньше ел смесь только по ночам, а теперь часто ее просит».


Кстати, эксперимент пермских сатанистов, назвавших сына Люцифером, стал популярным не только в нашей стране, но и во всем мире. Так, например, недавно Люцифер родился в Аргентине, а на минувшей неделе мальчика с чертовски заманчивым именем зарегистрировал ЗАГС Ижевска.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости